123下一页
返回列表 发新帖

我要曝光想钱想疯了的男人,大家一定要小心这个男人,全部都是套路

说一下非常奇葩的想钱想疯了的男人,他一开始和我耍朋友就对女方好得不得了,买菜买肉买零食给发红包,这些我都不要他孤岛给我,后面时间长了,我就发现问题了,吵架他必须吵赢,他死的可以说成活的,头脑聪明的很,我简直说不过他,我也就算了,慢慢的他说他出车祸了,他车子撞了什么的,后来连着几次他又出车祸了,他又说他妈死了,他又说他公司里面别人用他的身份证去贷款500万,他又说他那边哪里又出车祸,后来就又说他车子没有油了,又喊我给他发红包,他又发的图片是那种贷款的给我等等,他很多地方都有房子,而且还是全款,我算是看明白了,他是放长线钓大鱼,先给女方发红包买东西,后面就随便说一个数字,女方哪里知道他到底买了多少钱的菜,他说多少钱那就是多少钱,就喊女方必须发给他,不发就去威胁女方的父母,我父母身体特别不好,又受不得气,我说的这些,微信里面都有证据,我现在全部留着的,后来我就感觉不对了,我肯定是遇见骗子了,后来肯定必须分手,谁知道他是给我一个很大陷阱,那就是他放长线钓大鱼,一开始自己主动出钱,后面就是狮子大张口,喊我把钱发给他,我喊他把他微信付款买的东西,单子发给我他就是不发,还要威胁我父母气人的很,家里就养我一个,觉得我们全家好欺负,然后每次他上班都是在宾馆里休息,三个月时间从来没有看见他在家里休息过一天,他还是无证驾驶,分手了瓜子零食钱都好意思喊我发给他,而且他是自己去买的,我又没有喊他去买,他自己吃瓜子特别厉害那种,还要喊我付款买单发红包给他,真的是太可恶的人渣了,我也是太傻了也是真的是好说话,太好欺负了,这种人渣渠县女性同胞一定要远离,免得掉进陷阱,我想把他的微信发给大家看看,想曝光这个不要脸的人,让更多女同胞远离他不去上当受骗,但是我又怕他去威胁我的父母

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这瓜皮是脑壳有问题安

男的名字啥的也曝光了蛮

妈死了他也说的出来啊

不知道你怎么认识这种人的,记住干净的朋友圈,才是你要做的,

我的天,为啥子最近这么多分手互撕的。

要先看看我的上一个帖子和这个一起看哟!他的头脑非常的聪明,一般人一开始都看不出来,都以为会遇见自己可以依靠的人,结果全部都是骗人的套路

这是他的车子,无证驾驶

感悟到 嘴笨了是不容易找到女朋友的

典型的人渣,这种人就该出车祸撞死他龟儿子!女孩子啊,交朋友真的要擦亮眼睛!

发表回复