123下一页
返回列表 发新帖

我和老婆睡不到一块了,悲催的分居生活又要开始咯

这两天天热了,我体热,晚上要开空调睡;老婆体温低,这个天还要盖厚被子,为了迁就她,没得开空调,然后我每天都要被一身的汗热醒,接着就再也睡不着了。已经好几个晚上如此了,睡眠质量极差,以前一个人单身的时候,我必定是空调22度伺候,一个晚上冷气最大挡,加盖一床薄被子,一晚上睡下来觉得特别舒服。但是这么多年老婆始终受不了我这个习惯,一个是她能忍受的温度比我低的多;二来她的价值观无法理解这件事情:如果需要裹着被子开那么低温度睡觉,开那么低温度有啥必要?夏天才刚刚开始,我和老婆已经睡不到一块了,悲催的分居生活又要开始咯!特发此贴,以资纪念

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

老婆盖被子睡觉

换个老婆一哈就解决了。

你两都重新找一个   到冬天了在换回来

我觉得你还是单身比较好

冷热搭配刚好不冷不热啊,

我想问一下,如果想办事纳闷弄喃

干坏事又不方便了

完了,肾虚

完了,睡不到一起了,莫法啪啪了

发表回复