12下一页
返回列表 发新帖

曝光

曝光 小时候想的天真,想当诗人, 常把手指头压进沙里,勾划梦的雏形。 老天很是眷顾,赐给我最美丽五年光阴, 圆满一项伟大的启蒙工程。 都说是命运弄人,其实人也可以弄命, 寒冷里把手伸进裤裆,在腿板上练习一撇一横。 在物质匮乏的年代,干桐叶燃起读书的灯。 五十九年蓦然回首, 那小学五年多么宝贵啊, 可惜我只整明白了三分。 要把家乡山水人文写进诗里画里, 全赖一份爱的热忱。 家乡从来都厚待我, 让我走进《渠县新闻》, 那个荧屏上曝光的我, 依然地地道道的农民小学生。 2012-07-25早上07点临屏

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

人言九派、我自三无
AK 发表于 2012-7-25 08:54

曝光· ·曝光· · 昨日如何风光地张望,。。。。。。。。。。。

多谢版主关注,顺致问候。:handshake
人言九派、我自三无

渠县柔豹 发表于 2012-7-25 09:48

这么优秀的十八爷,居然是农民小学生?小弟佩服的五体投地!

让豹兄见笑了,谢谢豹兄错爱。:handshake
人言九派、我自三无

老家土溪 发表于 2012-7-25 10:23

昨晚看到十八爷的玉照了,真是英俊潇洒,帅气逼人啊,呵呵

土溪兄弟也,你夸得我有点儿晕晕乎乎的了喂。:handshake
人言九派、我自三无

了无牵挂 发表于 2012-7-25 10:29

谢朋友顶贴,谢谢朋友的花。
人言九派、我自三无

过河小卒 发表于 2012-7-25 10:32

谢谢梁老师。:handshake
人言九派、我自三无

风大雾也大 发表于 2012-7-25 10:54

谢谢版主,别跑那么快晒。
人言九派、我自三无

雨后春笋笋 发表于 2012-7-25 11:05

谢笋笋版主,问候夏安。:handshake
人言九派、我自三无

股码头 发表于 2012-7-25 11:56

唉!这算什么事儿,我现在都是研究生(自学、在读),咋过就没有写诗的O感呢

老师一旦动笔,那可是大本大本的学术专著哇。
人言九派、我自三无

走走停停 发表于 2012-7-25 13:39

哇塞,上了TV了哟,那确实安逸。
诗写得寡好的,每个字我都认得,也寡容易读得懂,一点都不朦胧。{:7_561: ...

问候走走兄弟,一向可好。:handshake
人言九派、我自三无

发表回复