返回列表 发新帖

论坛网友网名谜(四)

文字游戏,博君一乐。
我家就在岸上住。。。。山哥 此曲只应天上有。。。。月儿弯弯 却道新凉好个秋。。。。天高云淡 西山九峰任我行。。。。华蓥樵夫 夜月清风梅花溪。。。。暗香疏影 稀饭锅盔呷酒罐。。。。宕渠味道 项上秀发绕三圈。。。。黑色领结 结庐濛山弃红尘。。。。宕渠隐士 枫林霜叶闹黄昏。。。。夕阳醉了 云雾茶山是我家。。。。绿崖主人 云走花摇叶儿飘。。。。风的影子 雪压松竹月映梅。。。。岁寒三友 东征西讨领三军。。。。灭日屠美大元帅 濛山少侠称霸江湖。。。。渠县仔,无敌天下 大院春光对外开放。。。。一枝红杏出墙来 信马由缰纵情山水。。。。小走走,走走停停 赤条条来赤条条去。。。。了无牵挂 张蓉芳,陈静,殷剑,高敏。。。。川妹子,风行,天下 天天濛山行,论坛老居民。。。。网络常客
个人原创作品,如遇撞车,奶缘分也。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

人言九派、我自三无
引发了新一轮网名迷语季[/quote] 谢谢读贴,哪敢有如此号召力。:handshake
人言九派、我自三无

稀饭锅盔呷酒罐 只有稀饭伴我行[/quote] 谢谢点评,:handshake
人言九派、我自三无

谢谢楼主分享![/quote] 多谢洪哥:handshake
人言九派、我自三无

静水 发表于 2012-7-28 20:00

十八爷好闲情啊,佩服之极。

谢妹妹,谢版主,抛砖引玉,玉在妹手。:handshake
人言九派、我自三无

雨后春笋笋 发表于 2012-7-28 20:10

谢版主,:handshake
人言九派、我自三无

么么要注册 发表于 2012-7-28 20:49

谢谢朋友力顶:handshake
人言九派、我自三无

渠县柔豹 发表于 2012-7-29 08:04

呵呵,非常希望十八爷给我也整一个!.

怕整不好,有损豹兄形象
人言九派、我自三无

渠县柔豹 发表于 2012-7-29 08:04

呵呵,非常希望十八爷给我也整一个!.

但还是要集中精力地努力地回报豹兄。
人言九派、我自三无

江河滚流 发表于 2012-7-29 19:39

十八爷啊!你好圣贤,孔子曾言:“十室之邑,必有忠信如丘者,未如丘之好学者也”。综观孔子一生,其之所以 ...

余老师应该已初步知道我这点儿道行,就怎么雕琢都是朽木一块,更何况是老朽。
非常感谢与老师的鼓励,定当不懈努力,哪怕多认识一个字,也是一份真诚回报。
人言九派、我自三无

发表回复