返回列表 发新帖
楼主: 朱元璋 - 

渠县2月12曰12时起临时关闭静边、賨人谷高速收费站,开通时间另行通知,请互相转告!

在删我评论直接上微博曝光

当地政府反应也太迟钝了吧,外地政府2月2号就开始实施封路,现在才想起来抄作业,外地企业复工现在来封路,会导致多少人的生存问题不知道政府考虑过没,并且当时高爆发期都没有想起来封路,现在确诊病例减少了才来封路,请不要在删我留言,请当地政府给我们个合理的解释。

当地政府反应也太迟钝了吧,外地政府2月2号就开始实施封路,现在才想起来抄作业,外地企业复工现在来封路,会导致多少人的生存问题不知道政府考虑过没,并且当时高爆发期都没有想起来封路,现在确诊病例减少了才来封路,请不要在删我留言,请当地政府给我们个合理的解释。

逝水无痕 发表于 2020-2-12 12:57

是还没审核吧

你们也没提示要审核啊!我这里有视频发布成功后再次刷新就没了你要不要看看

逝水无痕 发表于 2020-2-12 12:53
当地政府反应也太迟钝了吧,外地政府2月2号就开始实施封路,现在才想起来抄作业,外地企业复工现在来封路, ...

你这话就不对了,你要政府给你什么解释呢?只有武汉昨天才减少好不好,你没看新闻吗?还有好多没有排查出来的确诊人员,我们县现在还在增加,那个确诊病例的活动轨迹你看了没有?还不知后面情况如何?一个小区都封了3个单元楼了,还临时搭建了医疗救灾帐篷应急,不好好待在家里为国家出力,还要政府给你一个合理的解释,你以为你是谁哟?

逝水无痕 发表于 2020-2-12 12:49
为什么早不封,外地企业已经复工了,现在才想起来封高速,之前高爆发期都没有封,现在确诊病例减少了,外地 ...

你可以去街道,社区或者村委办理健康证明,一样可以出去呀!没有人拦住你出去复工上班,只要不去添乱就可以了!如果你出去一不小心传染了,别说是生存了!兄弟,理解时下局势!个人安全就是你全家的安全,不要渠县那家确诊病例都传染到第二代了!要是他早做预防登记观察或者隔离观察,他家第二代能被传染吗?

逝水无痕 发表于 2020-2-12 12:57

最近最好只发官方公布信息,看就看呗!别发牢骚了,你就是上央视也同样会审核的,别说微博了!中国这么多网警也不是吃稀饭的,非常时期,就非常对待!

逝水无痕 发表于 2020-2-12 13:02
你们也没提示要审核啊!我这里有视频发布成功后再次刷新就没了你要不要看看
[qf_video w=931 h=1656 post ...

你发的什么视频啊?如果有关新冠的和时下政治的,无论哪个网站都是要审核的,这是最基本的方式,你不懂吗?只要是敏感话题,一般发不了!

发表回复