返回列表 发新帖
楼主: 朱元璋 - 

通知:渠县外出务工人员请注意!需出具是否发热、干咳、乏力等健康证明,方可准予出行

为了响应号召,我刚刚就去社区医院办健康证明,但是医院的人说他们刚收到通知,不知道具体怎么办,让我们先去社区登记,然后回家等通知。
就这么白白浪费一个口罩。
社区登记的时候,我也问了健康证明的事,告诉我直接去社区医院就可以。
我问要去成都坐飞机怎么走,听说交通都停了,让我去什么交通部门登记。
所以,我要去社区,去医院,去交通部门,来来回回到处问,浪费一堆口罩。
通知能明确一点吗?不是说不让出门吗?就让人这样来来回回到处跑着问?
有意思吗??

发表的内容为什么没有显示?

为了响应通知,我刚刚就去社区卫生院办健康证明。
医院回复:刚接到通知,不知道怎么办,先去社区登记,再回家等通知。
社区登记处回复:去医院办健康证明,不然出不了城。
我问:我要去成都,现在交通都停了怎么去?
社区登记人员回复:去交通部门登记,登机了他们会看情况协调统一安排车子。
我问:交通部门哪里?
社区人员没理直接走了。
浪费一堆口罩,结果等于0,啥也没有。
要去社区,去医院,去交通部门。
还完全没有结果。
下发通知的时候能不能把具体的事情交代清楚,让我们出门一次能办完所有事情。不是说不让出门,这样来来回回推来推去,真心累!

为了响应通知,我刚刚就去社区卫生院办健康证明。
医院回复:刚接到通知,不知道怎么办,先去社区登记,再回家等通知。
社区登记处回复:去医院办健康证明,不然出不了城。
我问:我要去成都,现在交通都停了怎么去?
社区登记人员回复:去交通部门登记,登机了他们会看情况协调统一安排车子。
我问:交通部门哪里?
社区人员没理直接走了。
浪费一堆口罩,结果等于0,啥也没有。
要去社区,去医院,去交通部门。
还完全没有结果。
下发通知的时候能不能把具体的事情交代清楚,让我们出门一次能办完所有事情。

年前从来都没有广东回来的过几天走需要证明吗

怎么开证明?收费不?

会不会造成社区卫生院 ,大量人员聚集?造成疫情扩散。喇叭天天都在宣传,不要出门。不要去人员密集的地方。

东城的在那里开证明?怎么开?流程什么样的发贴说清楚嘛?收钱吗?

朱元璋 发表于 2020-2-5 12:33
渠县汽车站计划从正月十六(2月9日)开始,渠办理县境内及县际以上包车业务,请各位乘客到当地乡镇卫生院( ...

火车和飞机要不要办??

去成都的工作要不要证明???

发表回复