返回列表 发新帖
楼主: 美丽世界。。。 - 

过度治疗,何时了

渠县医院都是这样,上次我儿子刚出出生时眼睛上有个黑色的包包,妇幼保健院喊我们去看看眼科。到人民医院挂号后那个医生看了看,开一支红霉素眼膏就说可以了。后来听同事说最好去大医院检查,在重庆儿童医院检查是血管瘤,刚开始不大很快就治疗好了。你不懂可以建议我们去大医院,不要瞎开药嘛?你们说是不是?

十年砍柴 发表于 2020-1-3 15:15
渠县医院都是这样,上次我儿子刚出出生时眼睛上有个黑色的包包,妇幼保健院喊我们去看看眼科。到人民医院挂 ...

你哪个病情复杂点还情有可原,我这个就是一感冒啊,连感冒都医不好,还是县城医院吗?

美丽世界。。。 发表于 2020-1-3 15:18
你哪个病情复杂点还情有可原,我这个就是一感冒啊,连感冒都医不好,还是县城医院吗?

我幺儿才5个月,感冒刚好,去妇幼看没效果,去刘宴平输水,后来去康宁医院找蒲康宁看的才好,唉,心累呀。差点又去重庆了

人间不值得 发表于 2020-1-3 14:41
垃圾医院,很多人都晓得渠县中医院无良医生多,动不动就叫病人输液住院滥用抗生素骗国家医保。

从不相信渠县县医院和中医院,治病不行,吓人行,小病说成大病,大病说成癌症

现在确实有些医院乱来!

十年砍柴 发表于 2020-1-3 15:15
渠县医院都是这样,上次我儿子刚出出生时眼睛上有个黑色的包包,妇幼保健院喊我们去看看眼科。到人民医院挂 ...

上次我儿子上眼皮里面长了个小肉粒,去县医院眼科看,叫我去大医院看,在重庆儿科也说要动个小手术,但当时人有点感冒,就开了一百多块钱药,回去擦擦的,三四天后,洗脸感觉那个肉颗颗掉在洗脸帕上,后面又去复查,医生说已经好了,没必要动手术了,莫摆那个激动了,之前一直担心那么小的娃儿要怎么在眼睛动手术哦,有时感觉还是大医院靠谱些,也不会被宰

老兄,你咋个处理的还是给我们说明一下,从你发出来我们都关注了一下午

一个咳嗽在中医院花了一千六七,抽血,拍片,药比这个还多!真是伤不起,尼玛全是土匪

劳资那次去也是这些步骤,输了6天水也不见效,还排队屋里挤满##龙

发表回复