12下一页
返回列表 发新帖

不知道有多少如我这般的人

先说,我只是找个渠道发泄一下内心的压抑而已,你可以不理解,但请你善良。
       结婚7年,孩子六岁。我从一个换被褥都分不清长宽的人,到现在的可以搬一吨半货物转换三个地方的女人。这当中的心酸不可不说、也不可细说。
     老公在不远不近的地方上班,一个月回家一次的样子。他只负责找钱交给我开支,然后什么都不管系列,因为管不到,没在家。等他回来的时候事情我都解决了。
    认识7个月结婚到现在,说没有爱过是假的,但是那部分爱在时间的长河里早就湮灭了。
  现在,我们感情出现了危机,我失去耐心了。因为长期异地,连吵架都省了,直接不联系。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

知足吧妹子,钱钱交给你还样浪个样,爱情能当饭吃吃吗

你又可以选择了,不是吗。距离产生隔阂

有些事找我可以帮你的,我们做朋友

离了吧 !从良心道德而言,离了总比瞒着老公偷人好 !

现在的女人都是这样,男人不在身边,就东想西想的

又是一个耐不住寂寞蠢蠢欲动的人,祝福你吧!

那这就是你出轨的理由?

哎,一个月回家一次,真是太寂寞了,而且还传统,难过啊!

男人把钱都给你了,差不多就行了撒,要不然喊你男人在你身边来找钱,不要来不来就日子不过了,你看看现在离了又找的有几个找到了想要的结果。不要看线上满嘴好男人多的很,实际上都是霍批日的居多。不要一时头脑发热后悔就晚了

发表回复