123下一页
返回列表 发新帖

真没想到网上的段子发生在我朋友身上

匿名
匿名  发表于 2019-12-5 12:09:44 | 阅读模式 | 来自四川
昨天晚上,兄弟跟我说,有人给他介绍女朋友,晚上约在万兴广场一家餐厅见面,希望我去帮忙把把关。我其实很不想去当电灯泡,就说我要加班做的事,晚一点吧,你们快吃完的时候我去看看。
我在家吃完饭,大概快8点到万兴广场某餐厅,发现他那桌有好几个人,有男有女,打过招呼之后我在他旁边坐下。看他有点不高兴,我发微信给他,不是相亲么怎么有这么多人?兄弟微信回我说:她带来一个闺蜜,后来闺蜜打电话又叫来3个!  我问他感觉怎么样?有没有好感?他说完全没有,只想赶紧结束走人!
出于礼貌和男士风度,兄弟等他们吃好喝好,然后我陪他一起去埋单,一看账单,卧槽一共吃了1400多,含两瓶红酒,我兄弟阴着脸付了款。回到座位,相亲女孩说,等会一起去唱歌吧?我朋友说好吧!我抢白说:要不你俩单独看看电影吧,我们就不去了!女孩说:“还是去唱歌啦,我朋友们刚从达州过来的,一起热闹一下!”碍于情面,只好去了KTV,结果一到大厅她和她的朋友全到沙发上坐着,等我兄弟去弄包间!兄弟也是好面子,硬着头皮向吧台走去。我灵机一动,把他叫住了,大声说:“小X,刚刚项目经理找你,说你电话打不通,在微信上问我是不是跟你在一起,让你赶紧回去看看设计图!”  他愣了一下,反应过来,“那快回工地吧,你帮我开车,我喝酒了”,然后跟他们寒暄一下就走了。
回来后那个女孩给他发微信,说他太没有礼貌,让她下不来台,不应该突然走掉。我兄弟说,“不好意思了,确实单位有事,唱歌应该花费不多吧?”那个女孩真把微信付款截图发过来给他,包间加酒水零食套餐一共400多块,也不算贵,但我兄弟没给她这个钱,也不想再跟她联系!
看得出来今天晚上他挺不爽的,也心疼那1000多块钱,不知道以后他会不会变成女人口中说的“相亲抠门渣男”。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这男孩遇到了婚骗女,就是所说的酒托、吧托。这种女孩根本就不是诚心恋爱,是专靠以谈恋爱为名,骗男人去高档饭馆和场所消费,然后从中赚提成谋利的。青年男女朋友们,一定要当心啊。

现在这社会,男人有钱和女人长得漂亮就是资本,各种造......

还是这些人老实,诚信经营,服务一流!

肯定是托,满满的套路。令人防不胜防……

小马过河 发表于 2019-12-5 17:16
这男孩遇到了婚骗女,就是所说的酒托、吧托。这种女孩根本就不是诚心恋爱,是专靠以谈恋爱为名,骗男人去高 ...

这点钱你想多了,上了四五千差不多

没得万二八千的就敢撩妹

发表回复