123下一页
返回列表 发新帖

凌晨4点开婚车到望溪,才6.6,66块,你好意思么

上周周四,接到一个女的给我发信息,让我开婚车,其实也就是送伴娘到新娘老家,望江汽车站,之前让我开车送人,给我包红包,我答应了,问题就出在这里,因为碍于相信问题,没有具体谈好多,主要感觉谈起骄人
问题恰恰就出在这里,上周五晚上去过一次新娘家,记路,第二天早上说的5年之前到新娘家,4点的闹钟,起床,4.30开车先接给我联系的这个人,再接的伴娘,直接就出发了,到了望江也就5点左右,瞌睡来忙了,就在新娘家客厅沙发上眯了会,这就结束了,早上吃了一个早饭,中午吃了个中午饭,然后就回家了,重点就在于,间接性说给钱的时候,不给,第一个红包6.6,第二个66块钱,还说是新娘包的66,就给我66,我当时就问她,不是说你给我包嘛!宁愿打牌输了都不给我,我只是碍于面子问题,不想为了几个钱,跟你撕破脸皮,本来就是不怎么认识,见过一次,车子是她的车,没用自己的车,更可笑的是,昨天16号,给我发信息,让我开车送人,从渠县到营山,你们肯定猜不到给我好多,第一遍都是说我掉进钱眼里了,第二遍就是,只给我油费和过路费,当场我就呵呵了,本来因为跑婚车心里就有点不安逸,还给我整这一出,这种人,我也就只有呵呵了,我今天打马赛克只是给你一个面子,真不知道是不会为人,还是一开始就感觉好说话,好欺负,只有几度,大早上起来跑婚车,66块钱,我不缺这66吧!这个事情也是给自己一个教训吧!无所谓了,下次再说跑婚车包红包,先谈价格,亏还是幼儿园领导班子人物,说的给我包,后面又说这次跑车没得钱,不给,文中聊天记录里面有,这次结婚,就是她幼儿园一个老师结婚,我也希望当事人看到了之后,不要骂我,毕竟你没得理,看看有没有后续,估计可能没得后续

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

最少也要给120

太逗了

她想的不一样,更好笑的就是让我跑营山那里,我也不知道她怎么说的出口

至少要200

不给钱,把伴娘扣家里嘛,笨。碰到这种我要她好看!

A背包客 发表于 2019-10-19 13:01
不给钱,把伴娘扣家里嘛,笨。碰到这种我要她好看!

这都是后面找她要,就出了这种事,我扣伴娘干啥子,没得必要

发表回复