1234下一页
返回列表 发新帖

渠县真的太小了!家里安排的相亲对象居然是绿我的初恋!

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 21:48:58 | 阅读模式 | 来自四川
我都觉得我能去买彩票了,这种狗血的事情也能发生!渠县真的太太太小了,当初爱得死去活来的初恋居然还没有嫁出去!问题是偏偏在相亲的时候遇到,我看她一副想找块豆腐撞死的表情,我也是纠结不已。当时我俩还是纯纯的校园恋爱,渠县各大公园都有我们的足迹,等上了大学,我在成都,她也在成都,我头上就一片绿了,相亲煎熬的熬过了十分钟,我留个电话就跑了,没想到还是她先给我发信息,问我怎么还没结婚!我还奇怪呢,就问她你怎么没有跟你那位给我带绿帽子的幸福结婚?她还好意思跟我说,校园恋爱没几个能成的。呸,渣女,合着一开始也不准备跟我走到最后。这次相亲之后,她还找了我以前一起的同学来把我叫出去嗨,搞的我头都大了,我是那么随便的人吗?好马不吃回头草,还等着我哪天心血来潮去找她啊?这根本不科学嘛,劈腿了给我戴绿帽的人我会爱上两次?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

大哥威武……

好会编呀

缘分啊,不是冤家不聚头

猿粪啊

发表回复