1234下一页
返回列表 发新帖

你们多少岁开始第一次相亲,你们的父母急着帮你们张罗着相亲吗?

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 20:42:39 | 阅读模式 | 来自四川
我一单身女性,今年22岁,前前后后已经记不起到底和多少人相 过亲了。前几个月处过一个对象,结果众多原因导致分了。
    停歇了几个月后,我爸妈最近又开始了,受不了受不了。一回家就是听妈妈唠叨让我相亲的事情,从最开始的很抵触相亲到现在已经习惯了,上个星期,我家亲戚给我妈说给我介绍一个对象,成都的,有房还是两套,我妈知道后就给我打电话说这事,我一听是成都人,算了,不去看了,说白了,我就是不喜欢成都人,也不想嫁到成都去,之前在成都读书上班的时候就觉得成都人扭捏得很,特别是那些嬢嬢级别的人,更是不好相处,我妈就喊我国庆休假的时候上成都去看人,我就不干,鼓捣不干,然后我妈就不停的给我洗脑啊,各种说,生怕我就嫁不出去了啥啥啥的,还让我表姐劝我,苦口婆心的说喊我去看一下,我就只有说我还小呀,不想嫁到成都去,也不喜欢成都人等等之类反正就是不干得话,(我承认我想太多了,都扯到嫁的上面去了)我妈说只是喊你去看一下,成不成都还是未知数,哎,我就属于那种不喜欢不合适都不想去看的人,而且还那么远,坐车屁股都做痛,还不如在家睡一天来的舒坦,我硬是铁了心的整死不干,我妈说这么好的条件你不珍惜,二天迟早你会后悔的嘛!然后嘛然后,就是跟我妈整翻了跟我爸也闹翻了。

国庆马上到了,我都不知道回家怎么面对我的老爸老妈,我想说,22岁很大吗?真的有那么急着要相亲然后成家吗?哎哎哎。。真不知道大人们到底怎么想的

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

把电话拿来要不加个微信自己解决,那样就不用跑成都了

干嘛要去成都看,为何不能他来渠县见面?感觉你去了就掉价了,其实吧不违心就好,都什么年代了还相亲,自己找感觉吧

我跟你一样大   我们老家没得人给我介绍  乐的一身轻松

比如,你可以找我,花几百块钱,充当你的临时男友,红包什么的,全部给你,你妈需要你男朋友的时候,可以跟你一起回去吃饭

我父母也是,说钱多不多无所谓,先处理个人问题。

不怕回来,我愿助你一臂之力。把我带回去就说自己找到男朋友了。

成都还是安逸,天气好

发表回复