12345下一页
返回列表 发新帖

最佳渣男陈某某?吃我的住我的还背地里拿我东西抚慰着其他女人

匿名
匿名  发表于 2019-9-18 22:52:23 | 阅读模式 | 来自四川
你就是条狗你知道吗?我不用你把手机还给我,因为你用过的东西我都嫌脏,麻烦你把钱还给我好吗?中秋和我家人才吃完饭,转身就和别的女人去旅游,开心吗?怎么,电话都不敢接,人不敢来,怕说分手还是怕被人唾弃吗,还是没脸见我?买条项链还要向我借钱给我买?你给我买个两三百的东西,我要回你两三千的东西?我养条狗还会听我话呢,说你是渣男都觉得你不配这个名称,你有脸来见我见我妈吗?我就怕你不要脸,真的,让你身边的人都看看你是个什么东西?最屌人物陈某某?我想搞你简单的很,需不需要来几张大头贴?
你说你怎么不上天呢,觉得没人认识你对吗?你砸金花输我钱不说,你给我留60块钱让我我一个不会玩的人去帮你砸,打个麻将输的所有钱老子帮你给,说你吃软饭,你又不承认,你一个月4500还2000车贷你拿什么给我还?更何况你根本就没有工资,你吃我家住我家,难道我说你吃我的住我的用我的,我错吗?你跟别的女人在一起了你还要来我家吃饭?我妈给你打电话不接,你是没脸接还是不敢接,你爸让你跟我拿结婚证,你跟别的女人正欢心,吃着碗里的,想着锅里的?你拿着我的东西抚慰着你找的女人,你不恶心吗?我都挺恶心,我觉得大家都需要认识认识你,以免以后活该到谁家姑娘?我希望官方不要封我,我只是个受害者,分手变心没什么大不了,不过我就是见不得这种出轨的东西,不爱了,变心了,分手就完了?为什么要出轨?不希望别的女孩子受伤,希望那个女孩能看得见。 1568818335426.jpg

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

好聚好散吧!不要去恨一个人,那样只会让自己更痛苦。

的确过份

爱的越真 伤的就越深

好聚好散

确实要不得

早上好

感情这东西没法说清,也许你们人还年轻,感情还不够成熟。

周俞打黄盖,知道这种人还要在一起不是贱就是傻,任何不愉快的背后都不是一单方面因素造成的,出了问题不从自身找问题那你只能等待命运的按排了,怨天尤人是不能改变现状的。

发表回复