返回列表 发新帖
楼主: 小春11 - 

【已回复】渠县三中补课费1500

深山老农 发表于 2019-5-4 06:54
我自卑?谁给你的自信?你搞笑的,我家小孩不在父母身边,读初中高中没补过一次课,上大学我们都没回去, ...

我就奇了怪了,你家孩子高中的时候,学校没补过课?你在逗我?自学成才?至少在四川,几乎每个高中学校周末都会不可,你给我说没补过课,我就想笑笑!

小春11 发表于 2019-5-4 00:10
从你说话的语气就能分析出  你也是老师  要么就是有亲戚是老师   我要告诉你的事  人在做 天在看 缺德事 ...

从你的分析?我就笑笑,我还只是一名大学在读的英语专业的学生!我只是很不爽你把什么责任都往老师身上推,就像你说的,人在做,天在看 ,给你家孩子集点儿阴德吧!别让他来承担父母的愚昧

浮岛 发表于 2019-5-4 10:06
我就奇了怪了,你家孩子高中的时候,学校没补过课?你在逗我?自学成才?至少在四川,几乎每个高中学校周末 ...

初中李馥读的,高中渠一中读的,没给过一分钱的补课费,你这井底之蛙不信的事情多呢。。。。。。

浮岛 发表于 2019-5-4 10:10
从你的分析?我就笑笑,我还只是一名大学在读的英语专业的学生!我只是很不爽你把什么责任都往老师身上推, ...

你这傻逼 一看就是那些老师养的狗 你是不是狗屎吃多了不消化  那么多废话

小春11 发表于 2019-5-3 19:10
真不晓得怎么评论你这人  国家明令禁止学校收补课费  我在这曝光下 还是我的错了  发个比方 你老婆被人强 ...

你不觉你自己很恶心?打个比方都能这么恶心,你说你是不是人渣?思想恶不恶心?可见平时对后代影响是有好大,果然是人以群分,物以类聚。

从你的分析?我就笑笑,我还只是一名大学在读的英语专业的学生!我只是很不爽你把什么责任都往老师身上推, ...

你这傻逼 一看就是那些老师养的狗  你是不是狗屎吃多了 不消化  那么多废话

你这傻逼一看就这那些老师养的狗  你是不是狗屎吃多了不消化  那么多废话

深山老农 发表于 2019-5-4 10:13
初中李馥读的,高中渠一中读的,没给过一分钱的补课费,你这井底之蛙不信的事情多呢。。。。。。

哦~有后台就是不一样嘛!你家亲戚在教育厅那个职位?

睁大你的狗眼  看看多少人反驳你

蓝色的玫瑰 发表于 2019-5-3 13:09
渠县的教育就是这样。

全国都是!普高不补课,考什么大学?自己读职业学校就可以了!

发表回复