返回列表 发新帖
楼主: 小春11 - 

【已回复】渠县三中补课费1500

呵呵…

自己课外把娃尔成绩辅导好,每次都考全校第一,那样老师倒拿1500你都不得去补。
归根结底,只能说教育资源太不平衡罢了

这个是达州市的十件事,不是渠县的十件事。很多人误解了。

这个要顶起,确实要学生家长自愿补的可以补,不愿意补得老师也不要勉强。如果是强行补课,或者是用语言,其他方式低落不补课得嘞老师就是渣渣,人渣。不配做老师。确实渠县教育就是一个悲哀。一年的杂费太多了。不管那个学校都一样。我们这些家长莫得办法。也确实不容易。

浮岛 发表于 2019-5-3 23:57
你自己自卑何必要牵扯别人?我有说看不起三中和乡镇的吗?别跟我扯别人家的孩子,就那你家说,你家出了清华 ...

我自卑?谁给你的自信?你搞笑的,我家小孩不在父母身边,读初中高中没补过一次课,上大学我们都没回去,大学七月份拿毕业证六月份就考公务员以第一名的成绩被录取县委办公室。

这些事情历来都有!这叫官官相护

我来说一句,不要喷我哦。

现在小孩10个有9个都报了校外辅导班,校外辅导班真有班上老师辅导到位吗?我个人自己情愿老师辅导也不会在校外报数学、语文辅导班。现在很多人说作业多什么的,每周又给小孩在外面报各种辅导班。有时间让孩子上辅导班没时间让孩子写作业。这是社会现象吗。

向班长 发表于 2019-5-3 21:04
以前真是蜡烛,尽力教好学生,现在教师不尽力,学生不努力,单纯靠补课收效也不大,学生家长有的急需补,有 ...

说话要负责的哟,你这一句话,寒了多少人的心,教师是底层服务者,就像农民工,累死累活不说,还要踢包工头背锅,你确定是教师的锅?

深山老农 发表于 2019-5-4 06:54
我自卑?谁给你的自信?你搞笑的,我家小孩不在父母身边,读初中高中没补过一次课,上大学我们都没回去, ...

瞧你这样给孩子教育的投入,估计你家孩子心里还在埋怨你,如果你对孩子在教育上投入和关心更大点,他就不是在一个县里考个公务员。也许他在省里、市里考个公务员了,那样他起点高,今后作为就更大。

为什么?为什么?为什么?处理太轻还是领导门都默认????

发表回复