返回列表 发新帖
楼主: 向班长 - 

好迷茫!眼睛有点不舒服,去了渠县某个药房,竟给我拿了这堆药?

楼上有个圈友说,有病上医院,是吧

不是穿着白大褂的,就都是医生,所以这锅,咱不背,像我们科班出身的同仁,大部分,治疗等都习惯性的按照指南来,都是中规中矩的。

早!

渠县的医院不至于排队派排哭哦

歪瓜列枣, 发表于 2019-4-19 16:05
奇怪了,自己都明白了买眼药水,怎么还要任由医生摆布,现在最黑心的就是医生,想买谁也拦不住,

小姐姐,我想说,很多药店是不得请医生的,不是穿上白大褂就是医生,穿上警服就是警察,得有医师证,并且注册了,才是医生,所以,这锅,咱医生不背,不要所有的问题都往医生头上说,保婴儿从母亲体内安全分娩的医生,解决人一生的大部分病痛的是医生,老了,陪病人走完最后一程的,还是医生,医生与患者不是天敌,而是战友,医生是军师,努力帮助你打赢各种病魔。

杨医生_内/儿科 发表于 2019-4-20 05:17
小姐姐,我想说,很多药店是不得请医生的,不是穿上白大褂就是医生,穿上警服就是警察,得有医师证,并且 ...

所以希望得到像你这样的医生给各位老百姓科普。这也是本帖的目的所在。

向班长 发表于 2019-4-20 07:32
所以希望得到像你这样的医生给各位老百姓科普。这也是本帖的目的所在。

感谢你对我科普行为的肯定与支持,一起努力,

向班长 发表于 2019-4-19 09:54
万兴酒店对面那个

你说的万兴酒店对面,是不是百合宛大门口那个?这个店老板很不地道,存在坑人现象。我刷医保就被坑过一次,当时医保卡没改密码,另一个人在给我拿药,他就把医保卡要过去刷卡,电脑摆在柜台里面的,密码也是他在输。我买了60多的药,感觉医保卡少了很多,回去找到上一次的小票,结果发现中间有90多的差距。到医保局去查,当天在他店里相邻时间有两笔扣款,第二天找他,他说可能是操作失误马上退了多余的费用。提醒刷医保卡的要注意,修改密码并注意保密,同时要保存好小票前后对照,金额要前后连续,如果前后两次的票面金额不连续很可能是被药店老板坑了一笔钱!!!

多卖药,利润多,建议投诉工商部门

楼主要是药监干部去暗访肯定有一作为

发表回复