1234下一页
返回列表 发新帖

中滩这户人你屋头是不是在卖女儿,看谁给的彩礼多就嫁哪一方

我哥28岁了,在我大姑的一再催促下,终于同意去相亲了,相的女孩子24岁,中滩的,长相还行,条件一般,然后她家里人对我哥挺满意的,就跟我大姑爷他们开始商量结婚的事情,什么都商量好了,婚期就在正月十几的样子,但早上我大姑给我说女方那边突然说不嫁了,之前商量的全部作废,然后~~~就这样,闹了场笑话,幸亏只是通知了内亲。
他们也不知道为什么就找之前介绍的人问了下情况,介绍人说,有另一家人也看上了她,而且彩礼给的更多,因为之前没有回信,这两天回了,看到多那么多的钱,所以后悔了,虽然我哥没什么感觉。但是心里觉得锤子,多说一句,现在嫁女儿都这么现实吗?我TM怎么感觉你在卖女儿?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

那还结锤子啊 送给我都不想要  说不定结了婚就跟那个有钱的跑了  到最后闹一场笑话

我不认为要礼金就是卖女儿,别个妈老汉养她也不容易,以后就要在你屋头当牛做马,重点二十几年还没吃过你屋头一口米

你哥跟他又没得啥子感情,是算了就算了赛

西瓜汁 发表于 2018-12-12 15:17
你哥跟他又没得啥子感情,是算了就算了赛

那为啥子要商量结婚的事?啥子都订好了,来一句算了

恭喜你哥摆脱了这种家庭

算了啥

是算了赛,只是觉得很无语,自己家不怎么样,就想趁女儿结婚捞一笔

现实社会!拼钱,拼多多

恭喜你哥,脱离了这喜欢金钱的一家人。

发表回复