1234下一页
返回列表 发新帖

停一分钟车,就要给三块停车费,这种收费到底合不合理?

我想请问个事,渠县收停车费的标准是啥子?上午我停到路边准备去买包烟,收费的就拱过来了,非要我给三块停车费。我说就停两分钟,渠县的这些收费老头凶得很也,一把把我抓回来了,“这里是停车位,你停一分钟都要给”我当时火就来了,争执了两句。他还冒了几句脏话。
不是看到他年龄大,凭他抓我那哈,我都要动手了。然后我上车准备开起走,他还不准我走,确实不想因为三块钱跟他在这骂街,还是给了他。不过真的觉得很无语。停车费收来到底是上缴到哪里?有没有一个收费标准?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

画了停车位的好像是都要给钱啊

那渠县庙下面那个坝子政府开始是免费停车,现在被几个人霸占收停车费合理吗?什么文件证件都没有。

纯属不讲理

jiangjang0 发表于 2018-12-10 17:03
那渠县庙下面那个坝子政府开始是免费停车,现在被几个人霸占收停车费合理吗?什么文件证件都没有。

好像收费的问题是政府承包给其他公司,公司再聘请的人来收费,这些人可能是有提成的

简直乱搞,是我的话就不得给这三块,我换个地方停,买包烟的时间我还不信就把罚单贴起了

李白倩 发表于 2018-12-10 16:59
画了停车位的好像是都要给钱啊

那是渠县,其他地方可不是

估计所有人都知道不合理,但是无能为力

不然渠县人打麻将钱那里来,

都不看看是谁在背后

发表回复