123下一页
返回列表 发新帖

摊上好吃懒做的老公该怎么办?这种婚姻生活简直就是地狱!

说起来很长,总之我嫁给他的时候很快,可以说是闪婚了,他没钱,嫁给他的时候卡里就三万块,他的全部积蓄……市场上做了两年生意,都亏了,导致外债负担,还买了个车,车贷又有!

今年靠我自己在渠县开了一家小餐馆,孩子我请的我外婆帮我带,我外婆今年74岁,身体很硬朗,我孩子会走了自己会玩,晚上我自己带,什么事情都要我一个女人出头,想办法……让他送个餐也是这不愿意那不愿意,一副大老爷的样子。。。

事情太多了,不知道从哪里开始说,有些凌乱,他比我大8岁,却总是我教他,让我让着他点!只要说做不好,回你的永远都是你不要在那里说,你来!如果我一个人什么都可以做的过来,我还要嫁给你干什么?

一到各种还款的日子,他嘴巴张一下,要还多少要还多少,我就得到处去借,我都借怕了!他却一点心事都没有,玩他的手机游戏,看电视!饭店里忙的时候,会有两大池子碗,就连我74岁的外婆都知道帮我一下,这样会快一点,他呢?就知道抱着孩子自己去睡了,躺在床上看手机玩游戏!管我洗到什么时候!真的太累了!

昨天为了送饭的事吵起来了,他把碗砸了,还把店里桌子砸了,我气的浑身发抖,没本事赚钱,就知道砸东西,呵呵!这种婚姻我还得继续吗?有没有律师?如果我上诉离婚的话,需不需要承担他的债务?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

女人太能干都会过得很辛苦

离,坚决离,男人不怕没钱,怕的是没本事、没上进心,更怕的是没本事、没上进心还是个不知好歹的东西。

要分婚前债务还是婚后

男人的事儿你都干完了 ,还要他做什么?

说实话,我见过连饭都不会做的女人,把家庭经营得很好。她从来不管娃儿的事,他老公没得法,这些事始终是要人接手的,只有他老公来了。不能啥子都做,啥子都操心。

砸的不是碗,是心血!

坚决离婚

这样的老公有什么用,早离婚早解

收获 发表于 2018-10-19 10:44
这样的老公有什么用,早离婚早解

唉 不是看到娃儿那里,可能会毫不犹豫

发表回复