12下一页
返回列表 发新帖

楼上的水经常不关,我家里的顶上地板全打湿了。还不能对他发火……

大清八早的,我那个火哟!楼上住的一对老年人,经常出门不关水。昨天停了会水,估计又是开起没有关,跑他儿那里去住了。今天早上一起来,我屋头顶上都是沁水了的。水滴是滴的流,地板也打湿完了,楼梯间也在往下滴水, 像落雨一样。

好气人,上去敲多久的门,屋头也没得人。我们这边又是老社区,根本找不到物业的联系方式,想找个楼上的电话都没得法。水就只能让他一直流。又是两个老年人,他们回来了,也不好过多的发火。真的是恼火,这也不是第一次了。。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

我去,这好怄人

我那个气哦

碰到这种邻居好老火

为啥子不好发火?该说就要说

找年轻人!!

杨二哥 发表于 2018-9-12 10:05
为啥子不好发火?该说就要说

说了他们也要忘,都六七十岁了。又只有他们两个老年人在屋头住

屋头就是没得人,只晓得他有子女在渠县其他小区住,他们经常去子女家住

我楼上也漏过很多次,去找楼上的人,话都不敢说重了……

薄荷糖 发表于 2018-9-12 11:07
我楼上也漏过很多次,去找楼上的人,话都不敢说重了……

你还找得到人,我上去敲了几次门了,屋头都没得人,好气人哦,都想把锁芯给他撬了

发表回复