123下一页
返回列表 发新帖

昨天去相亲被妹子说丑,我觉得我长得虽然不帅,也绝对不算丑吧

今天通过舅妈介绍,去和一个妹子相亲见面,妹子很漂亮,标准7分。见面后妹子一直不怎么说话,吃过午饭后,我们全家人一起去茶楼坐坐。
期间,妹子一直在和舅妈聊家常(舅妈和妹子的母亲是很好的朋友,不怎么搭理我。我就告诉她我有钱,有车,有房,虽然我现在月收入不怎么高,但是父母很有钱。妹子不置可否,也没有告知我她的家庭情况,一下午就在这么尴尬的气氛下过去了。。。
刚刚妹子接了个电话就说要走,我留她一起吃晚饭,我爸爸妈妈也一直留她,她依然要走。我就很不爽,问她是不是看不起我,妹子说不是,实在有事。舅妈看场面有点尴尬就对妹子说那你有事就走吧,让我们留个微信方便联系。
我很气不过,过来饭都不吃一个就走是几个意思?但是碍于舅妈的面子就让妹子走了妹子走后我就通过微信问她觉得我怎么样?妹子告诉我没什么感觉,我就追问为什么没感觉?是觉得我哪里不好吗?
妹子一直支支吾吾的说没什么,你很好,我就追问我很好为什么对我没感觉?
妹子半天没回,最后给我来了句你太丑了,穿衣服又土,没有内涵。我就日了狗了,现在的女孩子怎么都这样啊?全是外貌协会?而且我觉得我长得虽然算不上帅,也绝对不算丑吧,至少算个平均水平吧!
请渠友们给我评评理!
附上自拍一张:
再来个萌萌哒三连拍:

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

帅的不明显,加油小伙子

有自信的人就很帅

用飘柔更自信。

老大你喜火却遇属水的女孩,如遇属木的女孩准成,祝君好运

我觉得妹子眼光很正确!

别人没看上你,算了就是了,你还一个劲的抛根问底,别人都算给您面了,你还非逼得别个说,说了你又不爽,强扭的瓜不甜,别那么镪嘛,总会遇到有缘人

这小东西长得真别致

没有眼缘,何必强求

这么给你形容吧,你要长得又高又帅,直接放个屁给她闻,她会给你说是香的。最直接是不要甩她给自己也留点尊严。

发表回复