返回列表 发新帖

跨生物考研计算机成功上岸!这就是这么牛?

我的亲弟弟就读成都大学,大学本科四年学的生物工程专业。通过跨专业自身天赋加努力,勤奋获取计数学院电子信息专业硕士研究生成功上岸!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

弟弟读小学三年级的时候就展露出计算机这方面的天赋,我就把我当时看到的这一现象跟幺舅讲,弟弟将来大学选专业就读计算机!

弟弟这次考研,而且还是跨生物专业考研计算机成功上岸!所有的亲朋好友感到惊讶,而我并不惊讶。当时成绩还未出来的时候我就预料到考得上,我就知道弟弟肯定考得上。那是必须的!因为我自己心理才有哈数…

记得那是弟弟读小学三年级的时候,那个时候应该9岁。我那个时候19岁,读大一。寒假的时候,我在他家里耍,弟弟当时在卧室看书。我就比较好奇,我还满以为他在看娃娃书。那晓得当时我就凑过去,惊讶的发现他居然在翻阅有关计算机的书籍。我站在身后,看他的书籍有的根本就看不懂,后来才知道那叫编程,那个时候他都在研究编程咯!我那个时候计算机打键盘字母拼音还在用手指当中的食指一个字母一个字母在夺,计算机处于一级水平。我猜弟弟当时的计算机水平应该在二级水平!反正是比我的计算机水平肯定是要高些。就相当于我是婴儿的水平,弟弟至少是初中二年级水准!

记得听我妈妈说过弟弟,人家外婆好像都在给他相亲介绍女朋友咯!我仍旧孑然一身!听说女方还是本科生,长得既漂亮又高大。我都能想象女方是怎样的一位妙龄美少女!我想对弟弟说的是现在你是研究生咯,我劝你大学最好是不要谈恋爱!当然你想谈,我也拦不倒。即使要耍朋友,不要和本科生耍,要和研究生耍!今后结婚另当别论!因为你现在身份不一样咯,你自己心理应该清楚!你哥哥念三年大专什么都没学到,最后悔的一件事就是当初读书没谈恋爱,没耍女朋友!浪费了宝贵的三年青春,同时也荒废了学业!结果两头都没占到!

研究生校园生活是人生最美好的一段时光,是新的起点,新的征程!这时我们的眼光要放高一点,你自身就很优秀,长得又高又帅气。记得你哥哥我上次相了个亲,我都不知道那叫不叫相亲?约的茶楼相见!当时媒婆给我介绍了一个相亲对象,女方还是本科学历。走来一句人家女生问你哥哥:你一个月挣多少钱?当时都把我给整懵咯! 我说你是来找人的?还是来找钱的?我说你又不是不晓得渠县这个工资水平,我是跑销售的,凭我的能力实话给你说嘛,只有2500一个月!

突然女生不晓得她是害羞,还是故作矜持,还是内分泌失调,脸上泛起了朵朵红花!就像喝葡萄酒  似醉非醉,有点微醺的感觉,很美好!女生忽然用她双芊芊细手遮盖住她那打了粉的红润脸颊,感觉带点犹抱琵琶半遮面的味道!她说她要去趟洗手间,我说好嘛,我等你哈!哪晓得美女上趟洗手间,结果一去不复返!留下我一个人付茶钱,结账的时候总共算了一哈刚好250!通过这次相亲,我下定决心,坚决不找了,还是一个人过起撇脱些!安逸些!没有钱了就用安逸花!网上投资需谨慎,贷款有风险,请下载国家反诈中心!

发表回复