1234下一页
返回列表 发新帖

在御风庭门口腿被铁闸栏夹到肿了,物业不解决反而说我活该。

发表在  2021-7-17 13:01:57  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 来自四川
今天去御风庭里面的那个张医生那里看病,从门口骑车进去的时候被铁闸栏回弹夹到腿了,当场直接麻木了,保安当时不在,我就在那个门口等,来了个保安说那个1号门业主都知道骑车不能从那边过,说我被夹到了是我活该,门口没有贴任何告示说不能从那边过,我当时气得不行,叫他喊物业的过来。他们又来了两个人都在说我骑车就只能从2号4号门走,这个门没有装感应器,说自己不知道还怪他们,我气的不行打电话叫警察,派出所起初说了大概有个5分钟左右不愿出警,让我自己走法律程序,去起诉他们物业。后来的物业主管说我是活该被打到腿,说如果门坏了还要找我赔什么的,我气的哭的不行,后来警察没办法才过来了,但是也只是说这个门是不能走,让我自己去涂点酒精消毒一下就好。回来的时候腿都肿了,走路都难。真的没想到,渠县这个地方还有这样的人和事,一点人情味儿没有,警察来了也没用。还说我小题大做。我感觉无处说理。我从头到尾没说过要他们赔钱,哪怕只是把我带去诊所那边检查一下,看看有没有打到骨头,一味的指责我,没有半句关心。现在的人民警察也不怎么理这种民事纠纷。心里实在憋屈,本身就是去看病的,结果更难受了。刚回来渠县没多久,派出所来了也没有什么解决的,我进去连医生的面都没见着,直接回家了。渠县的风土人情什么时候这样子的了,真是大写的委屈
一味的指责我骑车不能从这边进,我坐在那等的时候有很多骑车的从那边过。推卸责任

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

从始至终他们没有一句赔礼道歉,更别提带我去诊所上个药啥的,真的被气到了,警察也不愿意出警,听我哭了好久才过来。从没想过一个女孩子遇到事情这么无助,有理也无处说。

唉!

报警

…………

问题是报警也没用,警察来了也就是跟我们分别说了一下别气了就这样而已。

自己骑车也应该注意

注意安全

证明你对渠县很熟,哪个小区有医生,你都知道我认为,,这个医生也要负责任,他不藏在小区里面看病,你也不会受伤,导致你受伤的主要因果关系,就是医生

发表回复