12下一页
返回列表 发新帖

谁来给我勇气迈出那一步,我想离婚了!

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 10:16:33 | 阅读模式 | 来自四川
我想离婚,看来相亲结婚真的是不靠谱的,那个时候为什么没发现两个人这么难以沟通!
我们也算是先结婚后恋爱了,过年回来双方见了面,因为要出门工作就这样急急忙忙扯证买房,算下来也就十来天的时间就解决了终身大事!还有比我更快的吗?
现在小孩两岁多,他脾气大,经常发火,他回家,气氛就很紧张,小孩直接说不喜欢他,单独跟他在一起会哭,他说孩子这样都是我造成的,是我一直在引导他,可是我包括外婆都是在说爸爸怎么好怎么好,我想跟他沟通他只会说不想跟我说话。
今天实在无法沟通,他竟然说要抽我,两个人都动了手,我没想到自己的婚姻会过到这种程度,我是外地人,心里有苦没人说,又不敢告诉爸妈,我觉得自己好失败,但是离婚小孩怎么带,我没有信心,我希望他快乐,希望她是被人宠大的公主,不是像现在这样,感觉小孩也过的很可怜,经常哭,我没有保护好她,为什么自己连这点勇气都没有。
身边的人都以为我们很好,羡慕我们,可是真的已经没有话说了,说话就是吵架,有没有人能让我清醒一点,离婚是不是没什么大不了,我从小接受的教育就让我不要离,但是我现在不知道怎么去改变,只有我想什么用都没有,一天精神压力好大 微信截图_20210406101337.png

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

闪婚有风险

男孩女孩哟

离了吧!对两个人都好  时间长了会走出来的……(我也是闪婚从认识到结婚也就十一天时间 中途发生的事就不多说了 我现在离婚都8个年头了)……

离吧!以后孩子和你就交给我了吧

给你勇气离婚,这是出轨。自己过得不幸福,觉得走不下去了,自己离就是,而不是谁给你勇气。既然在说谁给你勇气,那说明你在比较,一山望着一山高,人心不足

多从自身找问题,像你这样的,我知道你觉得自身没问题,问题都是对方的。其实你一点都不冤,不信去找个心理医生质询一下就明白,其中80%的问题都是来自你自己。我的情况一样,不过我是你口中的“他”。曾经也找过心理医生质询过。一千六的咨询费,治疗费宁算。

无人与我 发表于 2021-4-6 13:01
多从自身找问题,像你这样的,我知道你觉得自身没问题,问题都是对方的。其实你一点都不冤,不信去找个心理 ...

怀疑你在打广告

我也是相亲结婚,第一次见面后互相了解,十个月后结婚。婚后三年了,只为孩子红过一次脸,觉得相处还行。你那叫闪婚,跟相亲关系不大

发表回复