12345下一页
返回列表 发新帖

“地旺沸腾年代火锅店”老板不发员工工资

大家好,我是地旺沸腾年代火锅法人代表廖军,因火锅店经营管理不善,导致店里亏损。我们火锅店是从8月份开始营业的,10月12号关门。8月份到9月份我在店里负责火锅搭料和日常管理。虽然我是法人,但我们火锅店总共11个股东,所有股东都不听,都不采纳我的意见,不听我安排。一气之下,9月初我到相关单位注销了营业执照,从此我既没有管店,又没有管账。只是作为股东按时超额完成规定的任务。到头来,火锅店开垮咯,所有的责任都推到我身上,那段时间冻货,干货,酒水供应商,蔬菜等商家天天给我打电话,我又不是法人,营业执照都是9月初注销了的,我既没有管店,又没有管账。无奈之下,经股东建议干脆把店转了,当时没有一个股东出面解决火锅店转让以及员工工资,和外债货款问题。于是我厚着脸皮,联系我朋友接的店,店里转了多少钱我都是全部交出来交给管账和管账的股东,他们去处理的。现在连员工的工资还没结清,员工也天天问到我要工资,总共1万多,我们股东11个,一人投一千就能把员工工资结清。我自己又凑了1000元进来,有个别股东说的暂时拿不出来,问什么时候拿,也不说个具体时间。员工辛辛苦苦,任劳任怨,曾经为我们火锅店贡献了那么多,把我们当一家人,我们忍心看到员工为了他们的工资,属于他们应有的报酬而劳累奔波吗?无论怎么样,即使我们店亏了,也不能亏员工,我自己曾经也做个员工,也经历过在外打拼那种要不到工资那种滋味,那种难受心情。我们股东不是拿不出来1000块钱,可能存在内部矛盾,但是员工工资是务必要结清的,这是我们11个股东作为一个老板最起码的良知!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你作为股东之一,发出来真的好吗

是开药店那个廖军吗

天理昭昭,报应不爽!

你还是适合打工,工资都发不出来,当脚板老板哟

小傻瓜 发表于 2020-10-30 14:22
你作为股东之一,发出来真的好吗

说明真相,好啊,谁是赖皮狗一目了然

现在有很多哈儿认为歺饮业搞钱,一但陷进去了才知道锅儿是铁铸的,

一个小小的火锅店居然有11个股东,活该你垮杆。你不是很会吹吗?你可以背着债务,向幸福出发!

看到这,我就想到一个问题,转让火锅店的时候不是有一笔钱吗?为什么就不先结清帐务再分钱哦?你做为门店管理人员这点就失职了。

发表回复