12下一页
返回列表 发新帖

纠纷申明,关于72老人被打事件。

首先申明,我作为客观发言人,做出以下说明,我所阐述的事实如有虚假,本人可负法律责任。
  第一点:我申明,我不是什么劳改释放犯,请不要恶意中伤,诋毁我!(本人保留对恶意诽谤,追究法律责任的权利)
  第二点:我家请的工人在转运水泥土时,落了几块土在江大爷现在使用的田里。田里已经收割了稻谷,落土时已经是闲置的。也不是故意而为之,我也及时进行了说明并清理干净。当天江大爷就到现场开始骂人,各种污言秽语,实在不堪入目。我在听到后出门打算与江大爷说明情况,并且道歉,求的理解原谅。江大爷得理不饶人,各种辱骂、吵闹、撕扯。在争执过程中,对方倚老卖老,仗着自己是老年人,先动手扇我耳光,我当时偏了一下,只是手指打在我脸上。我作为年轻人,并没有还手。之后对方抓住我不放手,我也把他抓住,防止他再次动手。在抓扯中,江大爷失去重心,就连带着我一起滚到田里,我在因为摔下去导致脸上被戳了几个口子。在事发路口,有当地派出所的监控摄像头,记录了此事的经过。在整个过程中,我没打任何人,我摸着良心,我所说的话,可以见天下。
  第三点:在事发后,当地派出所和村委会来了,在客观如实的了解情况后,也进行了调解,达成了协议。我把江大爷带去检查,往鹤林乡医院去检查时,他不愿意,要去渠县检查。事后,我买了两箱牛奶去医院看望江大爷,并且支付了2000元的医疗费。希望能大事化小,小事化了。作为街坊邻居,大家抬头不见低头见,并不希望闹的太僵。可是江大爷,以及他的子女,倚老卖老,为老不尊!想借着此事讹诈我钱财!
  第四点:事情僵持不下。当事人的子女在网上故意扭曲事实,恶心传播。当地派出所,也在我不知情的情况下,对当时在场的街坊四邻,以及当时在场的工人进行了客观公正的调查,在场的证人也如实进行了说明。现在江大爷一直赖在医院,派出所也没有办法处理。我也在积极的配合公安机关调查取证,事情的经过就是这样。
  我作为一个遵纪守法的公民,我相信公安机关,绝对能公平公正公开处理此事,不会让好人凉了心,坏人得了道。不是老人变坏了,而是坏人变老了,公道自在人心。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

各位有不信的,可以来这里随便问谁隔壁村的,村委的,派出所的都可以,路费我出。

双方冷静,听从派出所和村委的意见,做守法公民,为静边人民争光!

说得好,不是老人变坏,是坏人变老了

这种人应该是在村里称王称霸惯了

相信你们的智慧,完全可以妥善处理好这件事。当地的村委会和派出所应该在这个问题上进行公正的评判,还受害者一个清白。

我相信任何一个年轻人不可能主动给老年人动手,现在好多人倚老卖老

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 01:28:59 | 来自四川

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 01:46:35 | 来自四川
房子修得好!

发表回复