123下一页
返回列表 发新帖

致渠城拾金不昧人的一封感谢信

7.26下午,雨过天晴,万里无云,夕阳西斜,背上相机包提着三脚架,与好友老胡一起去文峰山公园的玉笔广场拍摄美景。咔嚓咔嚓,忘我的拍摄美景,早已忘了放在路边的相机包与三脚架,天色渐晚,逛公园的路人也陆陆续续的增多。老胡也拍尽兴了,便匆忙骑上摩托车,我也急忙坐上,
到达东城大桥头下车之后,才发现相机包与三脚架没带,我连忙喊:“老胡,停一下,我相机包没拿。”老胡归心似箭哪能听见,连续打了几十通电话,却没有接。天色已黑,去玉笔广场的车怎么也搭不上,我心想,耽搁了这么久,相机包和三脚架肯定被别人拿走了。要是报警,一时半会也不一定能找回来。
终于在一个小时后,我乘着朋友的电瓶车回到玉笔广场,怀着忐忑的心情,迈着飞快的步子。前面聚集着一群人,我心想,遭了,肯定被人拿走了。我便喊道:“你好,有没有看到一个包包。”热心的路人回答道:“我们在这里苦等了一个多小时,等失主回来取。”我这才松了一口气,慢慢走近,相机包和三脚架映入眼前,提着的心也放了下来。
旁边站着我的三位贵人,廖洪梅,她的大姐王英,二妈叶子贵。她们说逛公园发现了这里有个相机包和三脚架,天都快黑了,一直没人拿,所以才守着,刚才有一个路人折返回来,想拿走这相机包和三脚架。他不能确定里面的物品是什么,她们没同意,并连忙报了警。
不一会儿,城东派出所的警员迅速赶到现场,让我确认里面的物品,相机,摄影证,一个都不少之后,交给了我。失而复得,激动之情,溢于言表,在我们渠县还是好人多呀!拾金不昧的这种精神值得我们每个人学习,千言万语,汇成一句谢谢,感谢合力镇新园小区B区的廖洪梅,王英,叶子贵 !感谢城东派出所!感谢热心群众!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

为三位女神点赞。

好人还是多,祝好人一生平安

渠县人民素质高。

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

渠县好人!

好人有好报

发表回复