1234下一页
返回列表 发新帖

姐姐离婚后住我家7年,现在老婆要求我姐搬出去住或付房租,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 17:06:12 | 阅读模式 | IP未知
本人男,38岁,结婚九年,目前有两个孩子。我家庭条件还不错,结婚时买了一套大房子,4室2厅,我家出了首付,贷款目前也是用我工资还的,房本是我的名字。我有一个姐姐,7年前姐姐离婚,因为我家还有地方住,就让姐姐来我家住了。姐姐有一个孩子,之前离婚是判给了父亲,现在孩子他爸要再婚,不想养孩子了,姐姐就想要回孩子,还住在我家。这时候我老婆不愿意了,说住也可以,需要他们交房租,不然就搬出去。可这房子都是我在供,而且又是我亲姐姐,她也没有白住,经常买菜及生活用品,给我娃儿买东西,我也能理解老婆是为了我们这个小家着想,但实在有点儿进退两难,不知道该怎么办才好了?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

你有老婆孩子,你姐有小孩,想想她和你住一起合适吗? 后面肯定会有矛盾的,你姐为啥不出去租房子住呢?你老婆容忍住7年已经很可以了。为了家庭和谐建议还是搬出去吧!

十年寒如雪 发表于 2020-7-8 17:23
你有老婆孩子,你姐有小孩,想想她和你住一起合适吗? 后面肯定会有矛盾的,你姐为啥不出去租房子住呢?你 ...

只是姐姐到好说,一个房间出租一年也就三五千,平时姐姐买买东西做做家务也差不多了。媳妇儿能让姐姐住七年,这媳妇儿也算是重情义的。关键是外甥,不知道性格怎么样,听话懂事的还好处理,要是太过调皮的就比较麻烦!迟早要出问题!毕竟不是自己的孩子,容忍是有限度的!自己的孩子不听话可以严格,别人的孩子重了不行轻了也不行!慎重

有些事我个人认为就得桥归桥路归路,你老婆的想法也不是没道理,你找个合适的时间跟你姐谈谈,我认为出房租不是解决问题的根本,最好还是你姐搬出去住比较好,毕竟房子是你们买的,不是父母的财产,况且你姐还带有一孩子,俗话说得好选香近臭,住了七年你这弟弟也够意思了,我相信你姐会理解的。

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 03:28:25 | 来自四川

明事理的姐姐自己就会出去租房子

发表回复