返回列表 发新帖

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0年房屋被火烧了,后也修了三间草房后来由于生活差父亲当时七十八岁了,由于地下沉水房也垮了为了生活借着湖北姐家,去年回家申请危房改建申请也交给了村上为什么一真没有修?今年又去找村上村干部说没有政策他们也没办法该咋办:关件是我一直没落脚点也要一个挡风遮雨的地方。本人也长期吃药今内心五十七了也没能力修房了去年也找过省巡视组的同志他们说尽快解,最后乡上何书记来了一纸空等有了政策再建,请问一下习主席的两不愁三保碍是什么请你回复。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

确实不应该

确实

真是一言难尽啊!整天找乡村干部闹,让他们给你想办法嘛

亲爱的网民朋友,你所反映的住房问题我镇党委、政府高度重视,立即责成分管领导江治平、驻村干部陈宏调查核实,现将调查处理情况回复如下:
网络信访人:熊克明,家庭人口1人。此人长期在深圳务工(长达二十多年),家中房屋因火灾被毁,于2018年12月返回家中,要求解决住房困难,现仍在深圳务工。根据农村危房改造政策,改造对象必须符合四个要件:必须是危房,必须是唯一住房,必须长期有人住,必须子女无房、无赡养能力。熊克明长期在外务工,不符合同时也未申请农村危房改造。我镇将待熊克明年满60周岁时,将其纳入农村特困人员供养范围,安置到李馥镇中心敬老院入住,或在政策许可的条件下,为其新建住房,从根本上解决其住房。

李馥镇人民政府
                            2019年12月30曰

渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:
       你办反馈天鹅村9组熊克明要求解决住房困难的信函,我镇已收悉。李馥镇党委、政府高度重视,立即责成分管领导江治平、驻村干部陈宏调查核实,现将调查处理情况报告如下:网络信访人:熊克明,身份证号码:51303019630908853X,非建档立卡贫困户,家庭人口1人。此人长期在深圳务工(长达二十多年),家中房屋于1979年8月毁于火灾,后一直在外务工居住。熊克明2019年9月13日返回家中,要求解决住房困难,2019年9月23日再次前往深圳务工(现仍在深圳务工)。根据《渠县人民政府督查室关于进一步核实农村现有危房统计数据的通知》(渠府督〔2018〕3号),申请农村危房改造必须符合四个要件:即必须是危房,必须是唯一住房,必须长期有人住,必须子女无房、无赡养能力。熊克明长期在外务工,不符合也未申请农村危房改造。我们的解决措施是:待熊克明年满60周岁时,将其纳入农村特困人员供养范围,安置到李馥镇中心敬老院入住;在政策许可的条件下,为其新建住房,解决住房问题;在2023年9月份之前,如熊克明返回天鹅村9组居住,我们按程序将他纳入农村低保范围,安置到本组闲置房刘志明家入住。这些解决办法,我们均已同熊克明作充分沟通,本人完全赞同,表示息诉息访。
        特此报告
                              渠县李馥镇人民政府
                                    2020年1月3日

火绿辣椒 发表于 2020-1-3 14:19
渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:

李馥乡领导你好!你们所说话不实本人是在外打工不假,每年我回家三至五天,由于没地方挡风遮雨,再说我父亲长期多病须要药费,生活费吧他们只负责看管等。我要负责生活费药费加上本人也长期吃药,关节焱炎和骨质增深。你们说我父亲去年农历冬月二十七才死。怎么又是一个人?怎么又长期在深圳?我负责的告诉你们,一个小保安每月只有两千三佰块钱出房租吃饭父子二人药钱生活费能剩多少?平良心正面回答。

李馥乡的各位领导你们所说的与实际不符。请问一下什么时间我是一个人?我父亲去年冬月间才死。我什么时间又同意住刘志明的房子了?请问你们我哪一年没回家借做队代道强家几天?望你实事求事回答给我好吗?你们与我说的一切敢负责吗?请问一下习主席的两不愁,三保障是什么请解释清楚。

发表回复