12下一页
返回列表 发新帖

罪己!我不该在老婆怀孕的时候一次又一次的出轨!

匿名
匿名  发表于 2019-9-30 12:09:56 | 阅读模式 | 来自四川
今年,诸多不顺,不怨天不怨地,只怨自己!20多岁的年纪,已经有一个女儿,还有一个小孩准备出世,正当准备迎接新生命的时候,我自己犯了一个不可原谅的错误。
这两个字很扎眼,出轨。
这是一篇自省,不用评论什么。
今年换了一个新工作,工作的地方遇到一个人,因为诸多事情,家里压力实在太大。当我最开始遇到哪个人的时候,倒是没有怎么注意,时间慢慢堆起来了,慢慢觉得这个女孩还不错,这只是错误的开始,直到有一次,她突然问我一个问题,我当时有点懵逼,本来就有好感,当时也喝了一点酒,就嘛起胆子,把心头想的说出来了,这一来,就他妈不可收拾了,大家相当于就把窗户纸捅破了,大家上班就像陌生人一样,就只在手机上聊的火热,毕竟大家都明白,我是有家的。
直到一次偶然的机会,终于时间的推移只是爆发的开始,走出了那一步。
起初大家都觉得这样都还好,大家也是动了真感情,不过,哪有不透风的墙,有天,终于被怀孕的老婆知道了,当时我就想一头发疯的野兽,觉得家里过不下去了,但是在家人和孩子面前,我们都出来谈了一次,大家说好,不在联系。
事情没有这样就过去,有时候出轨容易回家难,再一次联系在了一起,这次没有持续多久,再一次东窗事发,又一次摆在台面上来!
家人被气到昏厥,老婆被气到医院,我居然不知悔改的打的火热,吳X也打电话跟我老婆义正恬阴的说到有联系,但是哪有不透风的!
直到后来我才幡然醒悟,只有家才是我要的,我应该要的,我想要的,必须要的,到现在,悔之晚矣!
仅发表心声,对老婆说声对不起,我错了!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

现在有个词叫渣男

年轻娃儿 要操起……一时出轨一时爽  一直出轨一直爽……

如果能醒悟过来也是好事情,记住一句话家和万事兴,必须要顾全大局,千万不要因小失大!

不说别的,真是这样,道德品质有问题。应当把每句话说完整,话锋不要转到太快。

我·与你同在 发表于 2019-9-30 12:29
年轻娃儿 要操起……一时出轨一时爽  一直出轨一直爽……

看来你是老司机哟

一次不忠,百次不容,,你不是渣男,你是TM的特别渣

能不能得到家人的原谅就看你行动了。

发表回复