返回列表 发新帖

家里没车没房,连几万的彩礼也拿不出来的,你结婚干嘛呢?

昨天听到一个人说,他们村有一个小伙被女方要求八万八的彩礼被吓哭了。我问他小伙家里有车有房没得呢,他说没得只有老家有个老房子。其实听到挺无语的,没车没房连几万的彩礼钱也拿不出来,这种人你结婚干嘛,人家女孩好好找不到条件更好的吗,为啥要嫁给你跟你一起受累。自己好好奋斗几年有能力了再结婚吧,如果是我女儿我也不会同意把她嫁给你跟你一起吃苦。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

夸张了吧?八万多吓哭了?不管成与不成父母也只能作为参考,现在的年轻人忒有主意,父母很难把控。

乡音 发表于 2019-5-21 11:05
夸张了吧?八万多吓哭了?不管成与不成父母也只能作为参考,现在的年轻人忒有主意,父母很难把控。

不夸张,家里也拿不出。父母急哭了。

梦及深海 发表于 2019-5-21 11:33
就是,没钱给彩礼,又没房没车,凭什么要女孩子跟你奋斗??那个当父母的愿意把女儿嫁给你吃苦。没钱就不要 ...

是的,反正现在我也是这样想的。女孩花样的年华有更好的选择,为啥嫁给一个没有丁点物质基础的农村小伙,然后把自己熬成黄脸婆,不值得。

这样不对,难道有车有房就幸福。挽个说法,我什么都有。把你女儿娶回家,对他不好。到头来还是痛苦伤心。穷一点不可怕。但心里只有一个人,有钱的男人花天酒地不顾家,会变坏。

这点钱都没有,,还讨啥子老婆哟,,单身多好,,

心无处可栖 发表于 2019-5-21 11:58
这样不对,难道有车有房就幸福。挽个说法,我什么都有。把你女儿娶回家,对他不好。到头来还是痛苦伤心。穷 ...

不是所有物质稍微好点家庭的就不知道疼爱妻子,也不是所有穷苦家庭才知道怎么疼爱媳妇,你这话说的,只有在穷苦的家庭,女孩才能找到真爱

为爱而结婚?为钱而结婚?沒钱就不结婚吗?幸福是要靠自己努力去奋斗才能体现人身价值。

站着说话不腰疼,没钱就不用结婚了吗?好的生活是靠自己双手干出来的,不是靠父母给你挣的,没钱可以用双手去挣呀,有钱没钱农村人也一样有权亨受爱情的,人家没钱你可以不嫁呀,最讨厌拜金女,啃老族,,,

发表回复