渠县网

标题: 这钱该要回来吗?女友收了爸妈的见面礼后提出分手… [打印本页]

作者: 陈~    时间: 2021-2-22 15:51
标题: 这钱该要回来吗?女友收了爸妈的见面礼后提出分手…
是亲戚介绍谈了个对象,接触了小半年,过年她主动提出要去我家看看,初四去我家吃了顿饭。我爸妈在乡下农村,他们的观念里女孩子肯了,才会去我家的,那就要给女孩子见面礼了。然后,也没有和我提这个事情,悄悄的趁我不注意时,给女孩子塞了个4000的红包,女孩子也收下了。过了没几天,因为一点小事情,具体我也不知道怎么原因她主动提出分手了。那我也挽留过的,她一定要分,那我总不好死缠烂打

前天吃饭时,我妈就和我聊起上次那个女孩子的事,问我怎么没跟我一起回来吃饭,我说分手了,说起当时给她了4000块,我才知道当时那个女孩子收了钱,平时我买手机买衣服,发红包就算掉了,这个4000是我爸妈给准儿媳妇,就想去要回来,结果,那女的钱也不还我了,我也是醉了,你们说说这种事情我该怎么处理?

作者: 渠县网推荐    时间: 2021-2-22 15:51
· 渠县找工作,换工作,就上渠县人才网  · 渠县找房子,二手房,就上渠县房产网  · 渠县找二手,卖闲置,就上渠县同城网  
作者: 钱来来    时间: 2021-2-22 15:58
叫给你介绍的人去要啊!不要人家还觉得你傻子

作者: 悲观崽    时间: 2021-2-22 16:06
种钱女孩子应该自觉还人家
作者: 故乡渠县    时间: 2021-2-22 18:29
尼玛肯定还,否则女孩都这样整就麻烦了。

作者: 遇见幸福    时间: 2021-2-22 19:00
必须还,老人家的血汗钱她也敢不退?

作者: 世界因你而精彩.    时间: 2021-2-22 21:19
好言相劝能要回来是一件好事。要不回来法律也没有名文规则必须退还。

作者: 空了吹    时间: 2021-2-22 23:01
这女人不讲武德应退还红包钱

作者: 总有叼民想害朕    时间: 2021-2-22 23:12
这钱一定要还的,如果不给你的话你就是哈儿,怪不得不跟你耍了

作者: 我·与你同在    时间: 2021-2-23 07:19
手都没摸过吧!

作者: 谢树清    时间: 2021-2-23 08:03
应该还

作者: 杨医生_内/儿科    时间: 2021-2-23 15:06
按照当下的游戏规则,应该还的

作者: 二阳壳    时间: 2021-2-23 15:44
只能说明小女孩不懂事,什么钱都收。
(, 下载次数: 0)

作者: 羊羊得亿    时间: 2021-2-23 16:22
老年人钱多!给多少钱之前不问一下你?

作者: 未燃尽的烟    时间: 2021-2-23 17:55
处理锤子,

作者: 大河两岸    时间: 2021-2-24 18:49
应该退还,不退就帮她宣传下人品

欢迎光临 渠县网 (https://www.quxian.cn/) Powered by Discuz! X3.4