返回列表 发新帖
楼主: 花开一季 - 

有问题,尽管提!渠县公开征集2020年度“群众最不满意的10件事”

除了满意的全是不满意的,要说最不满意的就是,我辛辛苦苦几十年为什么不及整天在麻将桌上的,最起码人家可以领低保

我来说两点,第一,学校学杂费及所谓补课费真的让我们难过,学杂费还好点,都是买起用了的嘛!这个补课费就当是老师收保护费,什么都没有补,每学期都得交800元,还要当面现金交,不能在微信里聊,不能转账,表情不能有不爽。
即便上次被达州阳光问廉说得那么凶,也只有一年有效期。唉我们太难了!

第二,就是广场排污老是堵,满街污水没人管,严重影响渠城形象。

凌枫 发表于 2019-12-12 08:25
渠县老师乱补课,学校已各种明目乱收费,一个学期校服就好几套,一套就两三百,教育局应应重点整治。。。。 ...

一个学期校服好几套?扯把子也找点儿实际吧

希望渠县县委县府及发改委对城市居民用水量及水价重新调整一下,北京广州的三档水价才三元多一方,三档用水量都在二百方及以上,国家规定价三档不超四元。而渠县用水量一档十三方及以内,二档十三方以上二十方以内,三档二十方以上,而且三档水价7.05元/方,北京广州两百方水总价七百多,而渠县两百方水总价要一千多,按国规却悬殊较大。为了民生建议:调整用水量,一档20方/月,二档30方/月,三档40方/月,水价作适当调整,降低水价。

龚柏滔 发表于 2019-12-13 09:44
一个学期校服好几套?扯把子也找点儿实际吧

扯没扯把子,你比我清楚?

书生 发表于 2019-12-11 07:28
渠县北大街都是60年代的危房,街道都破难不堪,安全隐患重大,政府计划多少年了,为什么没有方案,迟迟不动 ...

谁拆得起,原住民都想一夜暴富

乡村公路有的乡村公路到户了而有的乡村公路都还没有呢,请问县府是怎么规划的?

就是啊!先把18年的钱发了再说,还有19年的津贴。搞些东西征集不落实还不是然并卵

渠县到三汇这段路、、为什么没有路灯???路灯呢?很穷么?

2018年目标考核奖至今未发

发表回复